您的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务信息 
我局开展“迎国庆管护专项月”活动观摩会
来源:市园林局监督考核处 发布时间:2019-09-29 20:08 点击量:
为迎接新中国成立七十周年,确保良好的园林景观效果,提高城区道路水系绿地精细化管护水平,营造“色彩化、艺术化、特色化”的绿地景观效果,我局近日对“迎国庆管护专项月”活动进行了现场观摩验收。

观摩会由八区一县园林部门、城市水系管理处、市园林绿化管理处主要领导和巡察大队有关人员参加,对“迎国庆管护专项月”中植物修剪、绿地补植和街道摆花等重点工作内容进行观摩验收。主要参观了管理水平突出的长安区体育大街、桥西区红旗大街、新华区植物园路、裕华区建通街、高新区长江大道、槐安东路、民心河北线及鹿泉区北斗路等道路路段。观摩会期间,各单位汇报了“管护专项月”重点工作开展情况,介绍了好的经验和做法。
观摩会采取现场观摩、现场点评的形式,直观展现各单位九月份道路水系沿线绿地管护成果,为园林系统内各单位间相互学习经验提供了交流平台,进一步提升了城区绿化精细化管理水平。