您的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务信息 
石家庄市植物园获得“2019年河北省全国科普日特色活动”
来源:石家庄市植物园管理处 发布时间:2020-01-19 14:41 点击量:

近日,石家庄植物园在2019年全国科普日期间举办的"植物探秘大比拼"活动中获得“2019年河北省全国科普日特色活动"。“植物探秘大比拼”活动以团队竞赛形式进行,共进行三项任务的比拼,包括“神奇植物折纸”、"热带植物大搜索"和"奇思妙想树叶画"三个活动,考验了小朋友们的观察力、创造力和动手能力。通过此次活动培养了小朋友的勇气,增强了他们面对困难和挑战的能力,锻炼了大家的团队合作意识,也体验到了探索的快乐,更感到了植物的神奇世界!

该项荣誉的获得是对石家庄市植物园科普工作的肯定,也通过此次活动探索了科普活动的新形式,新内容,未来将再接再厉,奋发进取,努力做好全国科普日等各项科普工作,为提高全民科学素质,建设创新型国家做出更大贡献。