您的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务信息 
春节前夕局领导慰问老党员、困难党员及老干部
来源:市园林局直属单位党委 发布时间:2020-01-23 10:47 点击量:

为全面准确掌握生活困难党员、老党员、老干部的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,带着真情真心走入基层、走进群众开展走访慰问活动,加强对党员、干部和群众的思想引导和感情交流,有针对性地帮助解决实际困难。1月19日至23日,局领导带领相关处室分为十组,分别走访、慰问了我局3名建国前老党员、系统10名困难党员及32名离退休老干部,为老党员、老干部和困难党员带去了党组织的关怀和温暖,在老党员和困难党员家,局领导详细了解了生活情况和遇到的困难。老党员和困难党员表示,感谢局党组的关心关怀,今后将继续紧紧围绕局党组中心工作,以更加饱满的热情发挥余热、干好工作,为我市园林事业更上一层贡献力量,同时,局属各单位也积极响应,各单位党政一把手也慰问看望了本单位的老干部、困难职工等。