您的位置:首页 >> 信息公开 >> 政务信息 
市人大常委会召开《石家庄市城市园林绿化管理条例(修订草案)》征求意见座谈会
来源:市园林局政策法规处 发布时间:2020-03-19 12:28 点击量:
近日,市人大常委会法制工委召开了《石家庄市城市园林绿化管理条例(修订草案)》座谈会,会议听取了部分人大代表、13个相关市直部门、4个区县主管部门和园林企业代表意见。市人大常委会副主任韩保来主持会议。

会议强调,今年,我们还将继续划定永久性绿地,采取多种措施,加大城市绿地保护力度。此次修订和完善《石家庄市城市园林绿化管理条例》,明确城市园林绿化规划、建设、管理、保护的责任主体,规范城市园林绿化工作程序。同时,鼓励广大市民参与到城市园林绿化建设和保护城市绿地中来。
 
会后,市人大会法制工委会同市园林局针对各方提出的修改意见进行了认真研究、吸收,确定了下一步修订和完善《石家庄市城市园林绿化管理条例》的工作任务。