您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
市园林局组织党员干部参观“石”不可挡——石家庄抗击疫情见证展
来源:市园林局直属单位党委等 发布时间:2020-11-12 14:22 点击量:
为弘扬传递抗击疫情正能量,按照市委市直工委通知精神,近日,市园林局组织全系统党员干部职工百余人参观“石”不可挡——石家庄市抗击疫情见证展。

本次展览共分为九个部分,以图文记忆、实物见证为设计思路,借助展板、实物等形式,展出照片、视频、实物、作品等400余幅,定格一个个英勇而感人的战疫瞬间,再现石家庄市各级政府、医疗机构以及社会各界携手同心、众志成城抗击疫情英勇而感人的战“疫”历程。 

参观过程中,党员们不时驻足观看,不时拍照纪念,回忆起了抗疫期间的点点滴滴,深切感受不忘初心敢担当、不畏艰险勇向前的家国情怀,感受全市上下万众一心、奋勇战“疫”的精神风貌。

 
参展结束后,走出展厅的干部职工们还意犹未尽地讨论着学习感触,纷纷表示,要把积极奉献、奋发有为、勇挑重担的抗疫精神贯彻于日常工作中,加强作风建设,强化业务学习,提升服务本领,为打造“多彩化、艺术化、特色化”的园林贡献更多力量!