您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
市园林局组织党员领导干部参观警示教育基地
来源:市园林局直属单位党委 发布时间:2020-11-17 15:28 点击量:
为深入贯彻落实全面从严治党要求,发挥反面典型警示教育作用,增强广大党员干部廉洁从业意识和拒腐防变能力,11月12日起,石家庄市园林局组织机关中层以上干部、直属单位班子成员和重点岗位工作人员等140余人分批次到河北省警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育洗礼。
警示教育基地以大量的图片、视频、数据及场景体验,生动展示了党的十八大以来全面推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效。通过对省内贪污腐败反面典型案例的展示,展现了从严治党、高压反腐的必要性和重要性,警示各级党员领导干部,必须牢记党的宗旨,从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,时刻保持清醒头脑,洁身自爱,筑紧筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵御腐败行为,大力营造风清气正的发展环境。