您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
市园林局2021年度机关党建课题调研荣获多个奖项
来源:市园林局 发布时间:2021-09-08 09:51 点击量:
近日,市直机关工委召开石家庄市机关党建工作研讨会,通报表彰了2021年度机关党建课题调研优秀作品和优秀组织奖单位。市园林局荣获一等奖1名、二等奖2名、三等奖1名以及优秀组织奖。局党组成员、副局长、直属单位党委书记姚斌作为一等奖获得者代表,围绕推动机关党建与业务工作深度融合课题,作了研讨发言,交流了园林调研成果。
近年来,市园林局坚持以党的政治建设为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“抓党建带队建促业务”的工作思路,基层党组织战斗堡垒作用充分发挥,党员先锋模范作用不断增强,有效形成了以党建强政治、带队伍、促履职、增团结的良好局面。
下一步,市园林局将继续不断提高党建研究工作质量和水平,结合党史学习教育,学讲话、悟思想,在深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神上下功夫,认真落实市第十一次党代会精神,切实把思想理论研究成果转化为推动“我为群众办实事”工作的强大动力,充实完善项目清单,确保问题准、措施实、效果好,进一步提升园林各项工作的质量水平,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献园林力量。