您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
市园林局组织召开文明城市创建工作推进会
来源:市园林局 发布时间:2021-09-02 10:00 点击量:
近日,市园林局组织召开园林系统创建文明城市工作推进会议,各区园林绿化主管部门、局直属各单位和相关科室工作人员参加了会议。 
会议传达了市文明办文明城市创建工作会会议精神,围绕此次市文明办测评中发现的问题,对下一步工作进行再要求、再部署。
会议要求,一要加强督导,瞪起眼睛抓落实,各单位主要领导要亲自抓,督促全员克服麻痹思想,要瞪起眼睛查问题,加大力度抓落实;二要全面排查,彻底消除问题,各单位、各科室主管领导亲自带队,严格对照最新创建标准排查问题,及时整改到位;三要全员上岗,做好迎查演练,各单位要科学制定迎检预案,组织全体干部职工开展模拟迎查演练,以最严格的要求进行模拟自测,力争测评取得好成绩。
会上还对8月份园林系统开展的文明城“自查互查”活动进行了总结点评,要求各单位要认真总结活动中发现的问题,找准整改方向,对易发、多发、反复发的问题形成解决方案。同时,要针对此次活动中发现的问题,举一反三的做好自查工作,确保创城工作水平不下降、成效不打折,以最佳的效果迎接测评。