您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
市园林系统基层党组织开展“红色志愿服务”活动
来源:局直属单位党委 发布时间:2022-04-27 15:45 点击量:
  为进一步深化“红色联盟”共驻共建,做好驻区单位党组织和在职党员“双报到、双报告、双考核”工作,4月份,市园林局机关、城市水系园林中心、长安公园、柏林公园、滹沱河生态区管护中心等党组织结合社区实际需求,组织在职党员开展“红色志愿服务”活动。 

活动中,党员志愿者个个干劲十足,不怕脏,不怕累,沿途用工具认真捡拾路边碎纸屑、塑料袋、生活垃圾。

  通过分工协作,相互配合,助力社区环境卫生整治,用实际行动体现了新时代党员的担当。

  同时,市滹沱河生态区管护中心党支部与社区签订了《共驻共建协议》,以园林绿化技术专业特长为社区发展提供更好的服务。

  通过开展党员进社区“红色志愿服务”活动,进一步增强了党员干部服务群众、奉献社区的责任感、使命感和荣誉感。

  下一步,市园林局系统各级党组织将继续结合园林职能,积极谋划组织,服务人民群众生活需求,真正实现打通服务群众的“最后一公里”。