您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 
市园林局组织开展落实精细化管护工作座谈会
来源:局监督考核科 发布时间:2022-06-20 09:32 点击量:
  为更好地提升省会道路水系沿线园林绿化管护水平、强化小区单位社会绿化监管力度,提升园林绿化水平,近日,市园林局组织八区一县园林绿化主管部门和局直属相关单位,召开了绿化工作座谈会。市园林局副局长崔青凯参加会议。

  各参会单位根据近期市委、市政府工作新要求及自身实际,总结了今年精细化管护工作的成果、工作中的不足,以及产生的原因,并就如何提高园林精细化管护水平和强化社会绿化监督力度,进行了分享交流。
  会议要求,要增强责任心,提高重视程度,严把工作落实率,确实把园林管护各项措施落到实处;要把工作做细,实行闭环管理,建立工作台账,产生的问题要做好“回头看”;要加强与辖区各部门、街道办事处的协调力度,建立对接机制;要强化日巡查力度,落实日巡查责任制,及时发现园林管护中存在的问题;要增强工作责任感、使命感,努力提升园林绿化知识,提高管理水平,增强大局意识,推动我市园林绿化工作再上新台阶。