您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公告公示 
石家庄市龙泉湖园林事务中心
关于码头售货亭项目等2个经营项目的招租结果公示
来源:市园林局公园科 发布时间:2021-10-25 10:30 点击量:
2021年10月19日,石家庄市龙泉湖园林事务中心召开了“码头售货亭项目”、“便民餐饮项目”2个项目公开招租会议。按照招租公告规则,经过综合评定,确定场地(房屋)的承租者:
码头售货亭项目的承租者:武艳敏个体商户,法定代表人武艳敏,场地的租赁期限为:一年,具体时间以合同为准,承租价为:1500元/年;
便民餐饮项目的承租者:石家庄戴得园管理有限公司,法定代表人刘芳。场地的租赁期限为:一年,具体时间以合同为准,承租价为:12200元/年。
招租结果公示3个工作日无异议后,承租人到石家庄市龙泉湖园林事务中心签订《石家庄市市直行政事业单位资产(房屋、土地)租赁合同书》。
联系人:蒋晓童 同 联系电话:0311-83895001
石家庄市龙泉湖园林事务中心
2021年10月25日