您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公告公示 
石家庄市裕西公园房屋出租项目竞争性磋商公告
来源:市园林局公园科 发布时间:2022-06-09 16:51 点击量:
按照市委、市政府“还空间于城市、还绿地于人民、还公共配套服务于社会”的要求,本着公益性、实用性、大众化的原则,对石家庄市裕西公园房屋的功能进行重新定位、重新布局。经石家庄市行政事业单位国有资产中心评估核准,现公开招租。具体事宜如下:
一、项目概况
项目名称:石家庄市裕西公园房屋出租项目招租
具体地点:石家庄市裕西公园中心位置
招租方式:竞争性磋商
经营内容:建筑面积1441㎡。用于完善公园配套服务的图书阅览、大众茶饮。
经营期限:3年
最低租赁金额:157790元/年
二、出租要求
承租方必须满足以下要求:
1、意向承租方与甲方签订租赁合同前,需提供《项目规划运营方案》和《房屋装修设计方案》,甲方审核通过后方可签订租赁合同。
2、承租方完成房屋装修,经甲方验收通过方可营业。
3、如遇国家政策调整、城市建设需要等不可抗力,导致无法继续履行合同的,合同自然终止,双方互不承担违约责任。
4、乙方应服从甲方监督管理,遵守《城市公园配套服务项目经营管理暂行办法》和《石家庄市公园绿地经营项目管理办法》,严格按照相关部门法律法规和政策要求经营。
5、按照住房和城乡建设部2016年2月25日颁布实施的《城市公园配套服务项目经营管理暂行办法》要求,城市公园配套服务项目经营者不得出现下列行为:  
(1)擅自转让、分包经营项目;
(2)擅自将所经营的财产进行处置或者抵押;
(3)危及公共利益、公众安全;
(4)因经营者自身原因不能提供经营服务;
(5)超出经营范围,从事合同约定以外的经营项目;
(6)擅自将经营所用的配套服务设施改作其它用途;
(7)擅自扩大经营面积,私自搭建经营设施;
(8)擅自对配套服务设施进行改造装修;
(9)经营行为不文明,服务态度恶劣且造成严重后果;
(10)法律、法规及城市公园管理制度禁止的其他行为。
经营者出现以上行为,出租方有权要求承租方整改,有权解除合同,收回租赁财产,并有权要求承租方承担违约责任。
三、资格要求
1、承租人应是具有独立承担民事责任的能力的法人、其他组织或个体工商户,并在人员、设备、资金等方面具备相应的承租能力。
2、承租人信誉良好,未被国家信息中心“信用中国”网站列入失信被执行人名单、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及未被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单【以评标当天在信用中国网站及中国政府采购网查询的结果为准,仅查询投标人本身(不含分公司),查询不到的视为信用无问题】。
3、与出租方存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次出租项目的投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标活动。违反本款规定的,相关投标均无效。
4、本项目不接受联合体投标,不得分包和转包。
四、报名及领取磋商文件的时间及地点
凡有意参加本项目投标的投标人,请于2022年6月9日至2022年6月15日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30分,持以下资料的原件及加盖单位红色公章的复印件一套,前往河北百圆项目管理集团有限公司会议室(石家庄市桥西区南二环西路37号双维大厦六楼)报名及领取竞争性磋商文件:
1、营业执照;
2、法定代表人授权委托书、被授权人身份证及其48小时内的核酸检测阴性报告(如法定代表人报名及领取磋商文件,应提供法定代表人身份证明书、法定代表人身份证及其48小时内的核酸检测阴性报告)
3、磋商文件售价200元/本,现金发售,售后不退。
五、响应文件递交截止时间及开标时间
响应文件递交截止时间及开标时间:2022年6月20日下午14:30
开标地点:河北百圆项目管理集团有限公司会议室(石家庄市桥西区南二环西路37号双维大厦六楼)
六、本公告发布媒体
“石家庄市园林局”官网
七、联系人
出租方名称:石家庄市裕西公园
出租方地址:石家庄市桥西区中山西路 698 号
出租方联系方式:孙亚平 0311-83603610
代理机构名称:河北百圆项目管理集团有限公司 
代理机构地址:石家庄市桥西区南二环西路37号
联系方式:李静  0311-89846680