无障碍浏览进入适老化
您的位置:首页 >> 新闻动态>> 公告公示
石家庄市体育公园二期6、7号园区便民售货亭项目对外招租公告
来源:市园林局公园科
发布时间:2024-07-02 14:11 点击量:1
为完善体育公园配套设施及服务,便捷游客,经石家庄市行政事业单位国有资产中心评估核准,现对石家庄市体育公园二期6、7号园区便民售货亭项目对外公开招租,具体事宜如下:
一、项目基本情况
项目名称:石家庄市体育公园二期6、7号园区便民售货亭项目对外招租
招租方式:竞争性磋商
租赁期限:一年。
招租内容:出租用途为销售饮料、预包装食品、生活用品等,分为2个包,分别如下:
A包:位于体育公园二期6号园区建筑面积为23平方米,最低租赁金额:14691元/年。
B包:位于体育公园二期7号园区建筑面积为47.74平方米,最低租赁金额:29448元/年。
二、招租要求
承租方须满足以下要求:
1、意向承租方与甲方签订租赁合同前,需提供《项目规划运营方案》,甲方审核通过后方可签订租赁合同。
2、如遇国家政策调整、城市建设需要等不可抗力,导致无法继续履行合同的,合同自然终止,双方互不承担违约责任。
3、乙方应服从甲方监督管理,遵守《城市公园配套服务项目经营管理暂行办法》和《石家庄市公园绿地经营项目管理办法》,严格按照相关部门法律法规和政策要求经营。
三、申请人资格要求
1.投标人应是在中华人民共和国境内依法注册成立的法人、其他组织或自然人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的承租能力。
2.意向承租人信誉良好,未被国家信息中心“信用中国”网站列入失信被执行人名单、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单及未被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单(以首次响应文件提交截止时间以后、资格审查阶段招租方或代理机构实际查询时间为准,仅查询意向承租人本身)。
3.与招租人存在利害关系可能影响公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。
4.本项目不接受联合体投标,不得分包和转包。
四、获取竞争性磋商文件
请于2024年7月2日至2024年7月8日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,持以下资料的原件及加盖单位公章的复印件一套,前往河北昌建工程项目管理有限公司(石家庄市长安区跃进路3号天元商务大厦408)自费获取竞争性磋商文件。
1.营业执照(如投标人为自然人,可不提供此项内容);
2.法定代表人授权委托书、被授权人身份证(如法定代表人报名及领取磋商文件,应提供法定代表人身份证明书、其本人身份证。如投标人为自然人,直接提供本人身份证即可)。
注:潜在供应商只允许参加一个标包的投标。
五、提交响应文件截止时间、开标时间和地点
1.时间:2024年7月12日14时00分(北京时间),地点为河北昌建工程项目管理有限公司(石家庄市长安区跃进路3号天元商务大厦404)。
2.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
六、发布公告的媒介
本次竞争性磋商公告在石家庄市园林局官网http://ylj.sjz.gov.cn/上发布。Tu m
七、联系方式
采购人:石家庄市体育公园              
地  址:石家庄市裕华区塔南路70号   
联系人:周皓 0311-89658958     
招标代理机构:河北昌建工程项目管理有限公司
地  址:石家庄市长安区跃进路3号天元商务大厦408
联系人:邓昊伦  18633041634