无障碍浏览进入适老化
您的位置:首页 >> 新闻动态>> 公告公示
石家庄市裕西公园经营项目公开招租公告
来源:市园林局公园科
发布时间:2024-06-14 09:14 点击量:1
为给市民提供完善、便利的游园配套服务,本着公开、公平、为大众游客服务的原则,经石家庄市行政事业单位国有资产中心评估核准,现对石家庄市裕西公园房屋进行公开招租。具体事宜如下:
一、项目概况
项目名称:石家庄市裕西公园房屋出租项目招租
具体地点:石家庄市裕西公园南门东北侧
招租方式:竞争性磋商
经营内容:建筑面积561㎡。用于面向大众开放的文创、工艺品展览和销售。
经营期限:1年
最低租赁金额:61430元/年
二、招租要求
承租方须满足以下要求:
1、意向承租方报名成功参加招租会议时,需提供相关证照等材料,出租方一并审核相关内容。
2、如遇国家政策调整、城市建设需要等不可抗力原因,导致无法继续履行合同的,合同自然终止,双方互不承担违约责任。
3、乙方应服从甲方监督管理,遵守《城市公园配套服务项目经营管理暂行办法》和《石家庄市公园绿地经营项目管理办法》,严格按照相关部门法律法规和政策要求经营。
三、资格要求:
1、投标人应是在中华人民共和国境内依法注册成立的法人、其他组织或自然人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的承租能力。
2、投标人信誉良好,未被国家信息中心“信用中国”网站列入失信被执行人名单、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单及未被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单(以评标当天在信用中国网站及中国政府采购网查询的结果为准,仅查询投标人本身,查询不到的视为信用无问题)。
3、与招租人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次招租项目的投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标活动。违反本款规定的,相关投标均无效。
4、本项目不接受联合体投标,不得分包和转包。
四、报名事项
凡有意参加本项目投标的投标人,请于2024年6月 14 日至2024年6月 20 日上午9:00-11:30,下午14:30-17:30分,持以下资料的原件及加盖单位公章的复印件一套,前往河北光瑞招标代理有限公司(石家庄市桥西区东胜紫御写字楼A座303室)报名及领取竞争性磋商文件:
1.营业执照(如投标人为自然人,可不提供此项内容);
2.法定代表人授权委托书、被授权人身份证(如法定代表人报名及领取磋商文件,应提供法定代表人身份证明书、其本人身份证。如投标人为自然人,直接提供本人身份证即可)。
磋商文件售价200元/本,现金发售,售后不退。
五、响应文件递交截止时间及开标时间
响应文件递交截止时间及开标时间:2024年6月 24 日上午9:00
开标地点:河北光瑞招标代理有限公司(石家庄市桥西区东胜紫御写字楼A座303室)
六、本公告发布媒体
石家庄市园林局官网
七、联系人
招标人:石家庄市裕西公园
地  址:石家庄市桥西区中山西路 698 号
联系人:孙亚平
电  话:0311-83603610
招标代理机构:河北光瑞招标代理有限公司
地  址:石家庄市桥西区东胜紫御写字楼A座303室
联系人:宋佳音
电  话:0311-66568213