无障碍浏览进入适老化
您的位置:首页 >> 新闻动态>> 公告公示
石家庄市动物园文创产品研发售卖项目对外招租公告
来源:市园林局公园科
发布时间:2024-07-09 15:23 点击量:1
为给市民提供完善、便利的游园配套服务,经石家庄市行政事业单位国有资产中心评估核准,现对石家庄市动物园文创产品研发售卖项目进行公开招租,具体事宜如下:
一、项目概况
项目名称:石家庄市动物园文创产品研发售卖项目对外招租
经营内容:由石家庄市动物园选取动物 IP 形象,交由承租方进行文创产品研发及运营管理、自主运营。
项目位置:石家庄市动物园坐落于石家庄市鹿泉区山前大道161号,文创产品研发售卖项目占地面积共计82平方米。其中两处文创店占地面积52平方米;两处文创流动摊位占地面积10平方米;两处印章册售卖机及九处自助印章机占地面积20平方米。上述均由承租方投资建设。
招租方式:竞争性磋商
经营期限:一年。
最低租赁金额:32025元/年。
二、招租要求
承租方必须满足以下要求:
1、意向承租方与甲方签订租赁合同前,需提供《项目规划运营方案》,甲方审核通过后方可签订租赁合同。
2、如遇国家政策调整、城市建设需要等不可抗力,导致无法继续履行合同的,合同自然终止,双方互不承担违约责任。
3、乙方应服从甲方监督管理,遵守《城市公园配套服务项目经营管理暂行办法》和《石家庄市公园绿地经营项目管理办法》,严格按照相关部门法律法规和政策要求经营。
三、资格要求
1、投标人应是在中华人民共和国境内依法注册成立的法人、其他组织或自然人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的承租能力。
2、投标人信誉良好,未被国家信息中心“信用中国”网站列入失信被执行人名单、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单及未被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单(以评标当天在信用中国网站及中国政府采购网查询的结果为准,查询不到的视为信用无问题)。
3、与招租人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次招租项目的投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标活动。违反本款规定的,相关投标均无效。
4、本项目不接受联合体投标,不得分包和转包。
四、报名及领取磋商文件的时间及地点
凡有意参加本项目磋商的投标人,请于2024年7月9日至2024年7月11 日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30分,持以下资料的原件及加盖单位公章的复印件一套,前往河北鼎瑞项目管理有限公司(石家庄市桥西区红旗大街25号西清公寓7楼701)报名及领取竞争性磋商文件:
1.营业执照(如投标人为自然人,可不提供此项内容);
2.法定代表人授权委托书、被授权人身份证(如法定代表人报名及领取磋商文件,应提供法定代表人身份证明书、其本人身份证。如投标人为自然人,直接提供本人身份证即可)。
磋商文件售价200元/本,现金发售,售后不退。
五、响应文件递交截止时间及开标时间、开标地点
响应文件递交截止时间及开标时间:2024年7月19日9:30分
开标地点:石家庄市桥西区红旗大街25号西清公寓7楼701会议室
六、本公告发布媒体
“石家庄市园林局”官网
七、联系人
招租人名称:石家庄市动物园
招租人地址 :石家庄市鹿泉区山前大道161号
招租人联系方式:李妍彤  0311-83932036
代理机构名称:河北鼎瑞项目管理有限公司 
代理机构地址:石家庄市桥西区红旗大街25号西清公寓7楼701
联系方式:黄静娴  0311-67501116